「Restart」

設定項目設定内容説明
Exit Saving Changes※1-設定を保存してBIOSセットアップユーティリティを終了します。
Exit Discarding Changes※1-設定を保存しないでBIOSセットアップユーティリティを終了します。
Discard Changes-設定の変更を破棄します。
Save Changes-設定の変更を保存します。
Load Default Settings-BIOSの設定を初期設定値に戻します。