ここでは、「再セットアップ用メディア」を使用して再セットアップする方法について説明しています。
再セットアップとは、本機のシステムを工場出荷時と同じ状態に戻す作業のことです。
再セットアップをおこなうと、本機のシステムが工場出荷時の状態に戻るため、内蔵ストレージに保存したファイルは消えてしまいます。以下の注意事項をお読みになってから再セットアップの準備へ進んでください。
再セットアップの種類と注意事項について説明します。
光学ドライブなしモデルをお使いで「再セットアップ用ディスク」を使用して再セットアップする場合は、別売の光学ドライブが必要です。
内蔵ストレージ内の「再セットアップ用データ」を使用して作成した「再セットアップ用メディア」で、本機を再セットアップします。
セレクションメニューで選択した「再セットアップ用メディア」を使用して、本機を再セットアップします。
1台目の内蔵ストレージを工場出荷時と同じ状態に戻します。2台目の内蔵ストレージを搭載しているモデルの場合、2台目の内蔵ストレージの内容は保持されます。
1台目の内蔵ストレージにあるお客様が作成されたパーティションのデータを残したまま再セットアップする場合に使用します。

お客様がCドライブを分割して作成されたパーティションはフォーマットされず、データを残しておくことができます。
2台目の内蔵ストレージを搭載しているモデルの場合、2台目の内蔵ストレージの内容は保持されます。
2台目の内蔵ストレージを搭載しているモデルのみ使用できます。対象モデルでない場合は、使用しないでください。
再セットアップでは2台目の内蔵ストレージはフォーマットされません。2台目の内蔵ストレージをフォーマットしたい場合は、再セットアップモード選択画面で「Cドライブ以外の内蔵ディスクをフォーマットします」を選択してください。